weteach - Centros de estudos

Condições Gerais

Política de Privacidade

O Weteach – Centros de Estudos, disponibiliza o seu site unicamente para fins informativos e não comerciais.
A política de privacidade é um aspecto muito importante para os utilizadores da Internet nos dias de hoje, tendo os mesmos o direito à proteção dos seus dados pessoais. Estes são tratados de forma correta e lícita, em conformidade com as boas práticas. O nosso site foi preparado para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja legal e não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

Se tiver alguma dúvida nos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por e-mail para politicaprivacidade@weteach.pt ou por correio para Weteach – Centros de Estudos, Rua do Meiral, 192B, 4400-501, Vila Nova de Gaia – Canidelo, Porto.

1 – Recolha de dados

O Weteach – Centros de Estudos, através do seu site faz a recolha dos seus dados pessoais, em que preencha os formulários e que previamente aceitem todas as condições, que estejam inerentes à recolha destes dados pessoas. Para a nossa empresa são considerados dados pessoais, como por exemplo, nome, morada, e-mail e data de nascimento. Não existem nenhumas consequências, caso não permita a recolha dos seus dados pessoais.

2 – Utilização de dados

O Weteach – Centros de Estudos, os seus dados pessoais para a realização de contactos consigo num futuro próximo. Estas mesmas informações, serviram para a empresa divulgar as suas campanhas promocionais, através de e-mail e/ou chamada telefónica. Todo o envio de informações ou novidades relativos à nossa empresa, não constitui uma obrigação legal ou contratual.

3 – Tratamento de dados

O Weteach – Centros de Estudos é a única responsável, pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais. De modo a garantir a segurança dos seus dados pessoais e a máxima confidencialidade, tratamos de toda esta informação respeitando todas as políticas legais e procedimentos internos de segurança, sendo que os dados serão sempre tratados através da utilização de ligações seguras e não partilharemos os seus dados pessoais com terceiros sem aceitação prévia da sua parte, salvo obrigações estritamente legais.Os seus dados pessoais são tratados de acordo com a política de “privacy by default”.

4 – Acesso, Retificação ou Eliminação dos dados

Em qualquer momento, poderá solicitar uma ação sob os seus dados pessoais. Se essa for a sua vontade final, deverá contactar o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais diretamente através do e-mail politicaprivacidade@weteach.pt, devendo solicitar a ação pretendida, se uma cópia, a retificação ou eliminação dos seus dados pessoais.

5 – Período de armazenamento dos dados

Os seus dados pessoais fornecidos ao Weteach – Centros de Estudos através do seu site, serão armazenados durante o tempo que a empresa entenda que seja necessário para as finalidades que estes foram recolhidos ou até vontade em contraria do utilizador (acesso, retificação ou eliminação). Poderão também alteração ás normas legais que obriguem ao armazenamento dos dados por um período mínimo, no fim do qual os seus dados pessoais serão eliminados.

6 – Alterações à política de privacidade

O Weteach – Centros de Estudos pode alterar ou atualizar a qualquer momento na sua totalidade ou apenas em alguns pontos aqui apresentados da sua política de privacidade, mesmo que não haja alterações à legislação ou regulamento em vigor à presente data. Todas alterações e actualizações à nossa política de privacidade, entram em vigor a partir da data da sua publicação.

7 – Violação dos dados

Caso haja a tentativa ou violação dos seus dados pessoais, é da competência do Weteach – Centros de Estudos notificá-lo pelos meios disponíveis à data e a CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados e tomar todas as medidas necessárias para averiguar as circunstâncias de como ocorreu a violação, atendendo sempre as prazos presentes no regulamento

Cookies

No site do Weteach – Centros de Estudos utilizamos cookies, com o objetivo de melhorar o desempenho e à sua experiência de utilizador no mesmo.

 

1 – O que são Cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto, que armazenam dados relativos ao utilizador, que visita o nosso site pela primeira vez. Estes são colocados no seu computador ou dispositivo móvel através do seu browser. As cookies retém apenas dados relacionados com as suas preferências, excluindo na totalidade, os seus dados pessoais.
Em suma, a utilização de cookies permite que no futuro, o nosso site possa reconhecer o seu dispositivo, facilitando a sua navegação no mesmo.

 

2 – Para que servem os cookies?

Os cookies permitem determinar a utilidade, o interesse, o número de visitas, ou qualquer outro dado que nos seja relevante, tendo como objetivo a melhoria constante do nosso site, permitindo sempre uma maior rapidez e facilidade de navegação durante a utilização do mesmo.

 

3 – Que tipos de cookies utiliza o Weteach – Centros de Estudos?
  • Cookies estritamente necessários: Permitem o utilizador navegue sem quaisquer problemas ou incómodos no mesmo. Sem utilização destas cookies, poderá não ser possível apresentar os serviços que tenham sido requisitados pelo utilizador.
  • Cookies analíticos: Proporciona-nos a possibilidade de criação e análise de estatísticas, permitindo uma constante melhoria do funcionamento do nosso site.
  • Cookies de funcionalidade: Armazenam as suas preferências de utilizador, permitindo que na próxima vez que visita o nosso site, não haja a necessidade de voltar a indicar-nos as suas preferências. Estas cookies, evitam, por exemplo, que o utilizador não tenha necessidade de escolher o idioma do site uma segunda vez.

Em relação à sua durabilidade existem dois tipos de cookies:

  • Cookies permanentes: São cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos equipamentos de acesso, como os PCs, Smartphones e Tablets, e são utilizados sempre que realizar uma nova visita ao nosso site. São utilizados, geralmente, para direccionar a navegação de acordo com os seus interesses.
  • Cookies de sessão: São cookies temporários que são armazenado no arquivo de cookies do seu browser até sair do nosso site. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação. 
4 – Como gerir as cookies?

Caso não aceite a nossa política de cookies, todos os browser tem a possibilidade de aceitar, recusar ou apagar cookies acendo ás definições apropriadas no respetivo navegador. Poderá configurar as cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Por último, alertamos que, ao desativar as cookies, pode impedir que alguns serviços da web não funcionem corretamente, afetando, parcialmente ou totalmente a navegação do nosso site.

Utilização do Serviço

1 – Apresentação & Objetivo

O Weteach – Centros de Estudos é um serviço da empresa wisecode, lda. que tem como objetivo promover o apoio ao estudo e proporcionar actividades extra curriculares entre 1 de Setembro e 30 de Junho, dedicando- se a atividades de Verão no mês de Julho. Durante o mês de Agosto estaremos fechados. 

O serviço Weteach – Centros de Estudos possibilita apoio individual ou em grupo, bem como um conjunto de serviços que direta ou indiretamente concorrem para o desenvolvimento curricular e aquisição de competências pessoais tais como workshops e formações especializadas.

 

2 – Actividades

Ao longo do ano lectivo o Weteach – Centros de Estudos efetua o apoio ao estudo e acompanhamento escolar do aluno, na realização dos trabalhos de casa, no esclarecimento de dúvidas sobre as matérias lecionadas nas diferentes disciplinas, na preparação para os testes e exames nacionais e na revisão de matérias. Este acompanhamento será sempre efetuado por profissionais licenciados e técnicos especializados na área da educação.

 

3 – Horário de Funcionamento

3.1 – O Weteach – Centros de Estudos, está aberto de segunda a sexta das 9:30h às 12.00h e das 14.00h às 19.30h e aos sábados das 10:00h às 12.00h

3.2 – Encerra aos domingos e feriados, bem como no dia 24 de Dezembro.

3.3 – A gerência reserva-se o direito a fechar, caso surjam situações alheias à sua responsabilidade, como falta de água, electricidade, etc.

3.4 – O aluno deverá apresentar-se 5 minutos antes da hora prevista para o início de cada aula. 

 

4 – Apoio ao Estudo em Grupo

4.1 – Os horários disponíveis para o apoio ao estudo em grupo são os seguintes: 10:30h às 12:30h, 15:00h às 17:00h e das 17:30h às 19:30h com a exceção das aulas de apoio ao estudo em grupo para 1º ciclo que se realizam das 15:30h às 17:00h e das 18:00h às 19:30h.

4.2 – O número mínimo para a abertura de turma para apoio ao estudo em grupo é de 2 alunos.

4.3 – As turmas de apoio ao estudo em grupo nunca poderão ter mais de 6 alunos por horário.

 

5 – Apoio ao estudo Individual/Duplo

5.1 – Os horários disponíveis para o apoio individual/duplo/triplo são os seguintes:

9:30h às 12.00h e das 15.00h às 20.00h e aos sábados das 9.30h às 12.00h

5.2 – Os horários deverão ser combinados com o professor no mínimo 24 horas antes da hora prevista para a aula.

 

6 – Pagamentos & Penalizações

6.1 – O pagamento dos serviços Weteach – Centros de Estudos é efetuado até ao dia 8 de cada mês e diz respeito aos serviços previamente acordados e agendados para esse mesmo mês, sendo a factura/recibo enviado por email após o pagamento (no caso de cheque, só será entregue o recibo, após boa cobrança do mesmo). O pagamento efetuado após essa data será cobrada uma taxa de 10€ correspondente ao atraso. 

6.2 – O atraso de pagamento não poderá ser superior a 30 dias. Ao aluno não será permitido frequentar os serviços do Weteach – Centros de Estudos enquanto o pagamento do mês anterior não estiver regularizado.

6.3 – Todas as faltas com aviso superior a 24h deverão ser repostas em horário a combinar com o professor antes do final do respetivo mês.

6.4 – O pagamento dos serviços Weteach – Centros de Estudos, pode ser feito por:

– Cheque à ordem Wisecode, Lda;

– Numerário;

6.5 – No ato da inscrição é necessário o preenchimento da Ficha de Inscrição,

o pagamento da mesma e da mensalidade equivalente ao serviço agendado até ao final do respetivo mês.

6.6 – A permanência do aluno nas instalações após o término das aulas, sem aviso prévio do encarregado de educação, será cobrado 2.5€ por cada 30min além do horário previsto, tendo como referência o relógio do local.

6.7 – Será considerada falta de material sempre que o aluno não se fizer acompanhar dos respetivos manuais/cadernos de atividades da disciplina ou disciplinas que irá trabalhar. Nestas situações será cobrado 0.20€ por cada cópia dos manuais/cadernos de atividades sendo o valor acrescentado à mensalidade do mês seguinte.

7 – Disposições Gerais

 7.1 – O apoio ao estudo, tem a duração e horários acordados no acto da inscrição. 

7.2 – Qualquer alteração do horário estipulado tem de ser feita com uma semana de antecedência e tem de ter em conta a disponibilidade horária do professor.

7.3 – Qualquer falta do aluno tem de ser comunicada ao Weteach – Centros de Estudos, com 24h de antecedência. Caso contrário, terá de proceder ao pagamento da aula em causa.

7.4 – Em caso de desistência tem de ser comunicada a saída do aluno com 1 mês de antecedência.

7.5 – O aluno poderá ter aulas suplementares sempre que o desejar, desde que o professor tenha disponibilidade horária e haja alguma sala disponível.

7.6 – Caso o aluno demonstre, insistentemente, desinteresse para atingir os objetivos previstos, poderá ser excluido do projecto Weteach – Centros de Estudos.

7.7 – O aluno deverá respeitar sempre todas as regras de boa educação, higiene e decoro. 

7.8 – Qualquer ato de insubordinação será punido com a exclusão do projeto Weteach – Centros de Estudos e abandono imediato das instalações não sendo restituido qualquer valor pago até á data.

7.9 – A Wisecode, Lda. não se responsabiliza pela perda ou dano de objectos pessoais que os alunos tragam consigo, tais como: brinquedos, pulseiras, fios, anéis, telemóveis, etc. 

7.10 – Todos os conteúdos dos equipamentos informáticos e dispositivos móveis dos alunos são da inteira responsabilidade dos próprios.

7.11 – Não será permitida a utilização de telemóveis dentro das instalações, sem prévia autorização.

7.12 – A reparação de estragos efectuados pelos alunos terá que ser suportado pelo respectivo encarregado de educação no caso de menor ou pelo próprio em caso de ter maior idade.

7.13 – A gerência reserva-se ao direito de admissão dos alunos.

7.14 – O ato de inscrição implica o conhecimento e aceitação deste regulamento.

7.15 – Todos os casos omissos neste regulamento serão apreciados e decididos pela Gerência da Wisecode, lda.

Ponto Único – O presente regulamento entra em vigor a partir do dia 1 de Setembro de 2017 e revoga o anterior.

Resolução Extrajudicial de Litígios

Para efeitos do disposto na Lei nº144/2015, informa-se que, em caso de litígio, o consumidor da nossa marca e produtos pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo: Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto, sediado na Rua Damião de Góis, 31 – Loja 6 – 4050-225 Porto, com o seguinte e-mail: cicap@mail.telepac.pt. Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt.

CONTACTOS – Mais Informações

Summary
Weteach - Centros de Estudos | Condições Gerais
Article Name
Weteach - Centros de Estudos | Condições Gerais
Description
O Weteach - Centros de Estudos é a concretização de um sonho de um grupo de profissionais que têm a educação como paixão.
Author
Publisher Name
Weteach - Centros de Estudos
Publisher Logo